Bellator 207 Митрион — Бэйдер: прямая трансляция

В течение двух дней поклонники смешанных единоборств увидят долгожданные полуфинальные поединки мирового Гран-при лиги в тяжёлом весе.

Первый матч 1/2 турнира станет главным событием на мероприятии Bellator 207, которое пройдет тринадцатого октября. В этот день сойдутся бойцы, занимающие первое и второе место в тяжелом весе. Это Райан Бэйдер, имеющий великолепную победную серию из пяти матчей в турнирах ММА, и Мэтт Митрион, выигравший четыре поединка в новой организации после ухода из UFC.

Для российских болельщиков, конечно же, будет интересен следующий день,  где выступит Федор Емельяненко. Однако бой Сергея Харитонова против Роя Нельсона станет некоторой подготовкой к матчу в воскресенье.

Россиянин вновь возвратился в организацию после отсутствия с весны прошлого года и готов улучшить свои позиции в тяжелом весе.  Получится ли у него это сделать в бою против «Большой Деревенщины», покажет время,  но уже сейчас можно сказать, что бойцы из России в последние время довольно успешно выступают в смешанных единоборствах. Это увеличивает шансы для болельщиков увидеть отличное зрелище.

Bellator 207 состоит из четырнадцати поединков, включая три женских противостояния.

Мероприятие пройдет 13 октября в Коннектикуте на арене Mohegan Sun. Начнется турнир в 1:45 матчами предварительной карты. Главные бои поклонники ММА смогут посмотреть с 4 часов утра.  Бой Харитонов — Нельсон начнет старт приблизительно в 5:30 по московскому времени.

Прямая трансляция поединков Bellator 207 Мэтт Митрион — Райан Бэйдер:

Livestream Bellator 207:

, , , , , , , ,