Bellator 238 Бадд — Киборг: Прямая трансляция

25 января после двухмесячного простоя в Инглвуде, штат Калифорния на Форум Арене пройдет долгожданный турнир Беллатор 238, где в главном поединке сойдутся Крис Сайборг и Джулия Бадд. Беллатор — это второй по популярности в мире промоушен и один из самых излюбленных в России из-за того, что количество россиян здесь намного больше чем в других зарубежных организациях, а эпичность сражений просто зашкаливает будь то поединок женщин или мужчин. Всего в данном турнире будет 15 поединков.

Файткард турнира:

Основной кард:

Джулия Бадд — Крис Киборг
Адам Борикс — Дэррион Колдуэлл
Альфред Хашакян — Серхио Петтис
Хуан Арчулета — Генри Корралес
Эмили Кинг — Ава Найт

Предварительный кард:

Мигель Джейкоб — Давид Пачеко
Крис Авила — Энтони Тейлор
Кертис Миллендер — Мозес Мюрриетта
Марио Наварро — Джей Джей Уилсон
Рэймонд Дэниелс — Джейсон Кинг
Доминик Кларк — Рикардо Сейхас Филхо
Аарон Пико — Даниэль Кэйри
Брэндон Бендер — Джошуа Джонс
Эй Джей Аджазарм — Адель Альтамими
Тони Бартович — Джарретт Коннор

Главный поединок больше всего интересен тем людям, которые следят за организацией, ведь сюда вернулась бывшая чемпионка Беллатор Крис КИборг, которая намерена вернуть свой титул. Коккер постарался на славу и дал ей сразу титульный шанс, что высоко оценили фанаты промоушена. Со-главный поединок будет не менее эпичным, ведь сойдутся экс-чемпион легчайшего дивизиона и заходящая звезда промоушена Дэррион Колдуэлл и молодой боец с большими надеждами венгерский боец Адам Борикс. Адам Борикс в свою очередь в профессиональных боях не имел ни одного поражения и имеет красивую статистику 10-0.

В любом случае этот турнир гораздо интереснее чем будет о главного конкурента UFC, ведь тут по мимо титульного боя будут представители следующих стран: США, Бразилии, Канады, Австралии, Венгрии и Египта. Это говорит о том, что Кокер старается как можно больше разнообразить свой промоушен и сделать его более популярным во всем мире.

Прямая трансляция

Начало трансляции 26 января в 05-55 по московскому времени. Прямая трансляция появится на нашем сайте за 15 минут до начала.

Смотреть

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,