Чендлер вышел из карантина

Майкл Чандлер вышел из карантина, и бывший чемпион Bellator в легком весе явно не может дождаться начала своей первой недели боев UFC.

Первый опыт Чендлера на неделе боев UFC будет отличаться от всего, что испытывали предыдущие новички UFC, когда он готовился к бою, который, если все пойдет по плану, на самом деле не произойдет.

Чендлер находится в Абу-Даби в качестве заменяющего бойца на главном турнире UFC 254 между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гетье, но не забронирован для встречи с кем-либо еще на субботней бойцовской карте.

Это означает, что он собирается пройти через полный процесс недели боя – от обязательств перед СМИ до снижения веса, чтобы не просто сделать вес, но и сделать чемпионский вес – все для боя, который, вероятно, не состоится.

Вдобавок ко всему, Чендлер делает это внутри пузыря UFC COVID-19 на “острове боя UFC”, где должны соблюдаться строгие протоколы карантина и безопасности, чтобы он мог оставаться вовлеченным в бойцовскую неделю.

Но, несмотря на все сумасшедшие обстоятельства, окружающие его ситуацию, Чандлер принимает все это спокойно и с улыбкой на лице, как он показал в своем последнем видео в Instagram, где он поделился моментом, когда сотрудник UFC постучал в дверь его гостиничного номера, чтобы сообщить ему, что его обязательный 48-часовой карантин наконец закончился.

Он выглядел очень довольным, что наконец-то выбрался из своего гостиничного номера, но, судя по тому, что мы видели на его видео, вид из его номера был не самым худшим, что мы видели.

Если все пойдет по плану на этой неделе, мы не увидим Чендлера в действии в ночь боя, но это, конечно, не будет из-за отсутствия энтузиазма с его стороны. Но, если что-то драматическое действительно произошло между этим моментом и fight night, у UFC есть замена в форме, в форме, которая рвется вперед. За эти годы мы видели бесчисленное количество драм на неделе борьбы, поэтому мы не считаем наших цыплят, потому что все может случиться. Если это произойдет, Чендлер готов.