Дана Уайт заинтересован в поединке Колби Ковингтон против Тайрона Вудли

Однако глава самой популярной организации по ММА в мире понимает, что «Chaos» должен будет восстановиться после поражения техническим нокаутом в пятом раунде от Камару Усмана, в прошедшем бое на UFC 245.

Президенту промоушена очень понравилось выступление Колби Ковингтона, в котором он увидел выносливость, стойкость и желание биться. Кроме этого Дана Уайт был ошеломлен тем, что американец, возможно, боролся большую часть этого поединка со сломанной челюстью (это позже подтвердилось медиками).

Такое выступление заставило босса UFC более лояльно относиться к Колби Ковингтону, как бойцу, и теперь он думает о будущем матче для уроженца штата Калифорнии, который так и не состоялся ранее.

«У меня нет проблем с ним. У меня нет проблем с Ковингтоном», — сказал Уайт после боя на UFC 245. «Я бы с удовольствием организовал его поединок с Тайроном Вудли. Это был бы веселый бой, но у него сломана челюсть, и теперь нам нужно время для организации противостояния».

«После такой битвы ему придется отдохнуть, немного позаботиться о себе, и тогда мы посмотрим, что он хочет сделать».

Противостояние Колби Ковингтона и Тайрона Вудли длиться уже долгое время. Сначала спортсмены выступали в одном тренировочном лагере команды «American Top Team», однако вскоре были вовлечены в личный конфликт, который стал одним из самых горячих в мире спорта.

К сожалению, «Chaos» так и не смог встретиться с «Избранным», когда тот был чемпионом. И после того, как Вудли уступил титул Усману в марте этого года, матч между бывшими товарищами по команде больше не имел смысла.

Бывший обладатель пояса с того времени не сражался в восьмиугольнике, хотя UFC попыталось организовать его бой с Леоном Эдвардсом. Возможно, теперь Вудли было бы разумно подождать, чтобы встретиться с Ковингтоном в 2020 году.

Что касается «Хаоса», то ему необходимо время, чтобы восстановиться, а затем Дана Уайт готов организовать поединок, который поклонники ММА очень давно ждали.

«Послушайте, я сталкивался с таким типом бойцов миллион раз за последние двадцать лет», — сказал президент UFC о Ковингтоне. «Вы можете сказать, что он не счастлив из-за поражения. У него был план на игру, и он его отлично выполнял. И мне это нравится».

«Мы позволим этому бойцу вернуться, вылечиться и затем выясним, что будет дальше», — подытожил глава промоушена.

, ,