Дастин Порье: Эдди Альварес очень опасный, когда «загнан в угол»

После того, как год назад поединок между спортсменами был отменен из-за случайного удара коленом в голову лежащего соперника, Дастин Пуарье и Эдди Альварес, наконец, вновь сойдутся в одном из самых горячо ожидаемых матчей UFC за довольно долгое время.

Хотя Порье выиграл два поединка подряд после их первого боя, он понимает, что противостояние на UFC на Fox 30 в Калгари 28 июля очень серьезное. «The Diamond» не собирается воспринимать Альвареса легкомысленно.

«Он опасный парень, когда матч идет не по его сценарию», — сказал Порье в час ММА. «Когда ты причиняешь Эдди боль, он становится самым опасным».

На протяжении многих лет Альварес имел некоторые из своих самых запоминающихся выступлений в ситуациях, когда находился под давлением. Здесь была его победа над Майклом Чендлером в классическом матче-реванше, когда отношения Альвареса с Bellator были напряжены до предела. Затем, после поражения в своем дебюте в UFC против Дональда Серрона, Альварес обыграл Гилберта Мелендеза, Энтони Петтиса и Рафаэля Дос Аньоса.

«Теперь у нас есть парень, загнанный в угол», — сказал Порье. «Мы преследовали его, UFC всеми силами пытался создать этот матч-реванш. Мы загнали его в угол. Он не хотел этого боя. Я уверен, что он хотел безопасности, Эдди хотел новый контракт. Ему нужны были бои, которые он просил».

«Так что теперь он делает ставку на себя. Он борется за свой контракт с UFC», — продолжил «The Diamond». «Это может быть самый опасный Эдди Альварес, которого мы когда-либо видели. И я знаю это, и я в восторге от этого».

После поединка между ними, который так и не был закончен, Порье выиграл два матча, одержав победы досрочно. Он сообщил, что был готов отдохнуть этим летом, если бы Альварес не принял этот бой.

В конце концов, это было сделано, и матч-реванш, которого жаждал мир MMA, был организован.

Год спустя после их первого противостояния Порье сказал, что он верил словам Альвареса о случайном попадании коленом. Однако последние комментарии указывают на то, что, возможно, соперник точно знал о своём поступке.

«У меня никогда не было никаких симптомов сотрясения мозга», — сказал «The Diamond». «То колено, которым Эдди ударил меня, было худшим, которое когда-либо было. Это был незаконный удар. В середине боя я подумал, что это было случайное попадание. Но то, что парень сказал в интернете. Это заставило менять потерять к нему уважение».

, ,