Донни Аарон не планирует удалять нацистские татуировки

Донни Аарон, муж и тренер представительницы наилегчайшей весовой категории Андреа Ли (Andrea Lee), опубликовал публичные извинения в воскресенье через свой аккаунт в социальной сети инстаграм относительно нацистских татуировок, которые нанесены у него на обеих руках.

О татуировках узнали в пятницу, когда Ли опубликовала в Twitter фотографию на озере, где показана свастика на левой руке Аарона. Позже пользователи социальных сетей нашли фотографию другой руки Аарона, на которой есть татуировка нацистского символа СС. Оба изображения считаются неонацистскими символами ненависти Антидиффамационной лигой.

В своем заявлении Аарон извинился перед всеми, кто был оскорблен его татуировками. Он сказал, что набил их во время своего пребывания в тюрьме. Муж Андреа Ли сказал, что его татуировки — это символы прошлого, утверждая, что он теперь изменился.

Аарон говорит, что не будет покрывать нацистские татуировки другими изображениями, а также не будет удалять их, поскольку этот «вариант» не для него. Он сказал, что будет носить одежду с длинными рукавами на публике, чтобы покрыть символы ненависти.

В субботу Андреа Ли защитила татуировки Аарона в Twitter в твите, который с тех пор был удален. Она назвала тех, кто оскорблен в социальных сетях символами ненависти «чувствительной задницей мофоса».

Позже Ли извинилась в заявлении, опубликованном в ее учетной записи в Twitter в понедельник утром.

,