Джаред Каннонье сумел выиграть Андерсона Сильву техническим нокаутом в конце первого раунда

Неожиданно завершился данный поединок, и, по-видимому, травма «Паука» очень серьезная, ведь после окончания боя он не мог нормально ходить.

Матч между бойцами состоялся в воскресенье 12 мая 2019 года в рамках мероприятия UFC 237 в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Закончился поединок на 4:47 первого раунда победой Джареда Каннонье (Jared Cannonier), выигравшего Андерсона Сильву (Anderson Silva) техническим нокаутом.

«The Killa Gorilla» с самого начал боя обозначил своё преимущество. Он активно шёл вперед, прессингуя бразильца. Сумев удачно сблизится, Джаред Каннонье завязывал соперника в борьбу, в которой смог нанести несколько неплохих ударов. Андерсон Сильва за первый период запомнился несколькими лоу-киками и несильными попаданиями в голову оппонента. А вот американец к концу раунда достиг преимущества по ударам более чем в три раза.

На самом финише периода Джаред Каннонье выполнил мощный лоу-кик правой ногой, после которого «Паук» упал на канвас. Американец пошёл добивать соперника, однако этого не понадобилось. Рефери в октагоне Херб Дин увидел «боль в глазах» Андерсона Сильвы и остановил поединок. Боль в ноге была такой сильной, что бразилец не смог самостоятельно подняться и покинуть восьмиугольник. Только при помощи своего тренерского состава ему удалось это сделать.

Стоит отметить, что публика, пришедшая на арену в Рио-де-Жанейро, очень некрасиво повела себя в отношении победителя боя. Во время после матчевого интервью Джареда Каннонье постоянно освистывали, а гул не прекращался и после ухода бойцов из октагона.

Однако главное «The Killa Gorilla» сделал. Он добыл вторую победу подряд, сумев одолеть «Паука» на его территории. 35-летний американец доказал, что работа ногами играет ключевую роль в его технике ведения боя. Андерсон Сильва тем временем терпит второе поражение кряду и получает травму колена. Теперь, скорее всего, бразильца поклонники ММА не увидят в октагоне долго.

 

Решающий удар ногой в поединке Джаред Каннонье — Андерсон Сильва:

, , , , , , ,