Джастин Гейджи жаждет увидеть реакцию Хабиба Нурмагомедова на собственную кровь

Джастин Гейджи собирается поместить Хабиба Нурмагомедова в неизведанные воды.

Временный чемпион в легком весе Гейджи (22-2 ММА, 5-2 UFC) попытается объединить пояса с чемпионом Нурмагомедовым в главном турнире UFC 254, который состоится 24 октября на острове Яс в Абу-Даби.

Нурмагомедов (28-0 ММА, 12-0 UFC) пробежал через всех, кто стоял перед ним на сегодняшний день, с относительной легкостью, но Гейджи клянется затащить его в глубокие воды. Он думает, что непобедимый чемпион еще не прошел испытания в бою.

“Я знаю, что увижу его кровь”, — сказал Гейджи ESPN. “Поэтому я хочу, чтобы он увидел свою кровь, и я хочу увидеть его реакцию.”

На протяжении всей своей карьеры Гейджи участвовал в изрядной доле кровопролитных войн. В конечном итоге это стоило ему двух поражений, но после укрощения его стиля в последнее время “изюминка” остановила его последних четырех противников подряд.

Его последнее выступление против Тони Фергюсона в мае было самым утонченным на сегодняшний день, когда он смог побить всегда такого прочного Фергюсона в течение почти пяти полных раундов, пока рефери не решил, что он видел достаточно.

И Гейджи не думает, что Нурмагомедов будет хорошо реагировать на такого рода повреждения, которые, по его мнению, являются незнакомой территорией для чемпиона.

“Я не думаю, что он такой же сумасшедший, как я, вот в чем дело, — сказала Гейджи . “Я думаю, что он сумасшедший, и он любит соревноваться, но я не думаю, что он такой же сумасшедший, как я, и он не видел свою кровь очень много раз, я уверен. Его стиль боя-это не то, где вы видите кровь или что-то подобное. Я уверен, что это даже не приходит ему в голову, увидит он свою собственную кровь или нет. Это никогда не было для него фактором.”

, ,