Джек Херманссон «на 100 процентов уверен», что Израиль Адесанья не хочет драться с ним в партере

Джек Херманссон не думает, что Израиль Адесанья будет биться в партере.

После своего безупречного финиша Пауло Косты в минувшие выходные на UFC 253 чемпион в среднем весе Адесанья поднял имя Херманссона как потенциального будущего соперника.

Херманссон (21-5 MMA, 8-3 UFC) выиграл пять из своих последних шести и надеется закрепить себя в качестве следующего претендента на титул, когда он столкнется с Дарреном Тиллем в главном событии UFC Fight Night card в декабре. 5.

Адесанья (20-0 MMA, 9-0 UFC) признал наземную игру Херманссона, сказав, что он хотел бы испытать свой грэпплинг против “Джокера».”

Но Херманссон, который победил таких людей, как Джеральд Меершерт, Дэвид Бранч и Кельвин Гастелум, сомневается, что чемпион захочет пойти туда с ним.

“Он вообще не хочет этого делать”, — сказал Херманссон .- Я уверен, что он хочет драться со мной, но я на 100 процентов уверен, что он не хочет драться со мной на земле. Ни малейшего шанса. Но очень вероятно, что ему нужен хороший грэпплер, чтобы проверить себя, возможно. Но что он хочет, чтобы наша борьба пошла прахом? Он этого не хочет. И я думаю, что мы можем быть честны друг с другом.

,