Джереми Стивенс: Брайан Ортега имел великолепную возможность выиграть меня на UFC 226

Когда Брайан Ортега (Brian Ortega) отказался от соперника с короткой подготовкой на UFC 226, было много дискуссий о том, навредит ли это решение его репутации в промоушене и имиджу у поклонников.

Оппонент, о котором идёт речь, Джереми Стивенс (Jeremy Stephens). «Lil’ Heathen» считает, что Ортега поступил неверно, отказавшись от боя, ведь скорее всего, это был его лучший шанс выиграть противостояние с ним.

«Это была его лучшая возможность избить меня. Я начал обезвоживать себя, у меня не было тренера, у которого была сильная инфекция, он был в больнице, это был сумасшедший момент», — сказал Стивенс после своей открытой тренировки перед UFC на FOX 30.

Брайан Ортега должен был сразиться с чемпионом UFC в полулёгком весе Максом Халловэем 7 июля в Лас-Вегасе, однако обладатель пояса отказался от поединка после госпитализации из-за симптомов сотрясения мозга. Официальные лица промоушена предложили Ортеге в качестве противника Стивенса за несколько дней до мероприятия, но получили отказ.

В это время, «Lil’ Heathen» уже находился в процессе сгонки веса, и был готов отложить свой поединок с Жозе Альдо на UFC на Fox 30.

«Все, что нам нужно было сделать, это подписать контракты перед боем. Я был готов к этому поединку», — сказал Джереми Стивенс. «Я надеялся, что бой состоится. Я очень устал от лагеря и тренировок».

«Однако ничего не вышло. Но я не разочарован, у меня есть шанс одержать победу и подняться в рейтинге уже в это воскресенье».

, ,