Эл Яквинта о провальном UFC 223: В выхожу в октагон с одной целью

Определенная линия мышления возникла у некоторых кругов мира ММА после единогласной победы Хабиба Нурмагомедова над Эл Яквинтой: мышление о том, что из-за того, что Нурмагомедов не смог победить Аякуинту досрочно, его победа в главном событии UFC 223 не была впечатляющей, 50-43 балла прокляты.

Конечно, Яквинта не совсем рубленой печени. Он пришел на бой в Бруклинском Barclays Center, потеряв всего одно поражение с 2012 года. Может быть, у него нет звездной силы Конора Макгрегора, но он далек от легкого поражения, и он это знает.

“Я выхожу в Октагон всегда с одной целью,” Яквинта заявил на недавнем эпизоде час ММА. «Есть причина, почему парни не выглядят хорошо против меня”,- добавил оню

Нурмагомедов доминировал над Яквинтой в течение первых двух раундов, делая все, кроме финиша. Но с третьего раунда, ход боя изменился, как Яквинта сделал конкурентную борьбу в стойке.

Со своей стороны, уроженец Лонг-Айленда считает, что Нурмагомедов был умным, чтобы продумать длинную игру, в которой потенциально нужно бороться 25 минут.

«Я знаю, что он не хотел напрягать свою энергию, пытаясь прикончить меня, потому что он знал, что ему придется убить меня, и если он не убьет меня, он собирается газировать себя”, — сказал Яквинта. «И пять раундов-это долгий бой. Так что я знаю, что он знал это, он определенно уважал меня и чувствовал это. Я думаю, что он достойный боец, но люди спрашивают: «он действительно так хорош?’ «Не думайте так”,- сказал Эл.