Ислам Махачев против Франсиско Тринальдо добавлен в карту UFC 233

Пара интригующих матчей в лёгком дивизионе были добавлены на мероприятие, которое пройдёт 27 января в Honda Center в Анахайме, Калифорния.

Об обновлении состава UFC 233 промоушен сообщил вчера во вторник на своей странице в социальной сети Твиттер.

Махачев (16-1) без особых проблем выступает в организации, продолжая побеждать в последних матчах. Его сабмишн в противостоянии с Кэйдженом Джонсоном в Калгари в конце июля стал четвёртым выигрышем подряд. Эта победа позволила российскому спортсмену подняться в рейтинге организации со статистикой 5-1.

Его соперник 40-летний Тринальдо (23-6), тем временем, в последнем поединке обыграл ТКО Эвана Данэма в UFC San Paulo и теперь готов добыть свою третью победу в четырех боях.

Махачев, товарищ по команде Хабиба Нурмагомедова, совсем недавно попал на страницы СМИ из-за своего участия в потасовке после финального боя на UFC 229 в Лас-Вегасе.

Также на UFC 233 был добавлен матч Джеймс Вик против Пола Фелдера. Очень интересное и бескомпромиссное противостояние, которое должно вызвать интерес у поклонников ММА.

Вик (13-2) надеется вернуться на победный путь после проигрыша Джастину Гаетжи нокаутом в своем первом главном событии UFC 26 августа. Проигрыш разорвал победную серию из четырех боев. Фелдер (15-4), тем временем, подойдёт к противостоянию после поражения в полусреднем весе от Майка Перри, в котором боец сломал руку и долго восстанавливался.

, , , ,