Йоэль Ромеро клянется исправить ошибку первого боя с Робертом Уиттакером на UFC 225

Йоэль Ромеро (Yoel Romero) сказал, что совершил ошибку, когда впервые сразился с Робертом Уиттакером (Robert Whittaker). Сейчас он не собирается позволить «The Reaper» победить второй раз.

Ромеро (13-2 MMA, 9-1 UFC) и Уиттакер (19-4 MMA, 10-2 UFC) хедлайнеры UFC 225 в воскресенье за чемпионский пояс в среднем весе в United Center в Чикаго.

Первый раз они сражались за промежуточный пояс, и Уиттакер выиграл единогласным решением. «The Reaper» не выступал после того поединка из-за травм. Ромеро боролся с бывшим чемпионом Люком Рокхолдом и победил нокаутом.

«Я допустил оплошность, и на этот раз мы работали над ошибкой, которую сделал в последнем бою с Уиттакером», — сказал Ромеро. «В воскресенье мы сделаем все лучше. У меня был момент в драке, когда я мог прикончить его, но этого не сделал. На этот раз всё будет по-другому».

«Солдат Господа», Олимпийский призер в борьбе за Кубу в 2000 году, сказал, что разница между тем, как он борется сейчас и как сражался – даже всего два боя назад против Уиттакера – заключается в том, что спортсмен, наконец, научился финишировать, когда появляется возможность.

Учитывая, что у него было шесть побед нокаутом в его восьми боях UFC до поражения от «The Reaper» на UFC 213, можно быть уверенным, что у Ромеро нет ни малейшей проблемы с финишем.

«Это большой момент – титул», — сказал «Солдат Господа». «В начале, когда я сражался в UFC, хотел просто учиться в восьмиугольнике. На этот раз все не так. Это не так, когда ты сражаешься за титул. Теперь, когда у вас есть время выиграть кого-то, вы делаете это».

, ,