Карл Роберсон уверенно разобрался с Джеком Маршменом за три раунда

Бойцы показали хороший и качественный бой, в котором победу одержал «Baby K», восстановившийся после первого поражения в своей карьере ММА.

Карл Роберсон (Karl Roberson) обыграл Джека Маршмена (Jack Marshman) единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-27) на мероприятии UFC 230 в Нью-Йорке в 185 фунтов.

Американец с самого начала противостояния обозначил себя фаворитом поединка. Хай-кики, мощные удары с левой руки, хорошая работа корпусом – все это ставило в тупик представителя Уэльса. Было заметно, что Карл Роберсон вкладывается в каждый удар. Он «забрал» первый период, не оставив шансов своему оппоненту.

Второй раунд также активно начал «Baby K», который продолжал попадать в голову Джека Маршмена, набивая точные удары. «Hammer» действовал очень неуверенно, чем давал возможность превосходно чувствовать себя Роберсону в октагоне. В конце периода американец выполнил тейкдаун, заработав попутно очки контроля.

В последнем раунде совершенно ничего не изменилось. Карл Роберсон довольно уверенно довёл поединок до своей победы. Однако стоит отметить представителя Уэльса, который очень хорошо выдержал удары «Baby K», выстояв все пятнадцать минут поединка.

 

Полное видео поединка UFC 230 Карл Роберсон — Джек Маршмен:

, , , ,