Кевин Крум готов вернуться после 31-секундной крупной победы

Лас-Вегас Кевин Крум победил Рузвельта Робертса в первом раунде в субботу на предварительном турнире UFC on ESPN+ 35 в Лас-Вегасе.

Взгляните внутрь боя с Крумом, который принял бой с Робертсом всего за один день и был самым большим аутсайдером на карте.

Крум о ключевом моменте боя
“Я слышал, как (тренер) Джеймс (Краузе) кричал: «бросай дробь», и поэтому я сделал это. В конце концов я поймал его этим крючком. Он упал, и нет ничего лучше, чем уронить кого-то. Вы, конечно, не ожидаете этого. Как только он упал, он представил эту шею. Мои тренеры кричали: «Бей его! Ударь его!’ Но у меня была эта шея, так что я просто схватила ее, вставила бедра, прижала его к клетке, и это прикосновение-лучшее чувство, которое я когда-либо испытывала.”

Крум о долгожданном дебюте в UFC
Лас-Вегас, Невада 12 сентября: (L-R) Кевин Крум обеспечивает удушение гильотиной против Рузвельта Робертса в легком весе во время мероприятия UFC Fight Night на UFC APEX 12 сентября 2020 года в Лас-Вегасе, штат Невада. (Фото Джеффа Боттари Zuffa LLC)

“Я ждал этого всю свою жизнь. Я работал всю свою жизнь. Долгое время я не знал, что когда-нибудь попаду сюда, и вот мы на вершине мира!. Тринадцать лет-это была вся моя жизнь. Я отказалась от всего, что у меня когда либо было-не то чтобы у меня было много. Но я отдал все, чтобы попасть сюда, и, боже, я сделал это именно так.”