Колби Ковингтон утверждает, что Али Абдельазиз угрожал смертью во время драки Усмана после UFC 235

Колби Ковингтон утверждает , что он был навсегда запрещен в Palms Casino Resort после его стычки с чемпионом в полусреднем весе UFC Камару Усманом, менеджером Али Абдельазизом и другими в воскресенье в Лас-Вегасе.

Инцидент произошел на следующий день после UFC 235, который произошел в субботу на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. TMZ был первым, кто выпустил кадры, поскольку наблюдатель записал почти драку на сотовом телефоне. По всем признакам, Ковингтон не был тем, кто провоцировал ситуацию, но он утверждает, что заплатил самую большую цену.

Ковингтон (14-1 MMA, 9-1 UFC), который был назван следующим претендентом на 170-фунтовый титул после Усман (15-1 MMA, 10-0 UFC), который взявший победу над Тайроном Вудли, чтобы претендовать на ремешок в субботу, сказал, что он занимался своим собственным бизнесом в линии шведского стола, когда он был ослеплен группой .

«Я просто пытаюсь достать крабовые ножки. Разве мужчина не может получить крабовые ножки? Может ли человек, чемпион, получить некоторые крабовые ноги в мире? Внезапно приходит низкоэнергетический Марти, потом приходит террористическая крыса Али и какой-то другой Снежный Человек, и они начинают толкать и раскачиваться, и начинают подвергать жизни невинных детей опасности и беременную леди.

«Там беременная дама, и она кричит:» Я беременна, остановите это!»Эли все еще толкается, пытаясь сделать сцену. Усман все еще пытается закричать на меня: ‘я тебя достану! И его Снежный человек пытается накинуть удары в моего друга и ударить меня. Это полная шутка. Я не могу поверить, что они позволяют это в Вегасе, они просто кучке грязных животных.”

” Эта террористическая крыса должна быть депортирована обратно в любую страну, в которую он стучал», — сказал Ковингтон.

Он сказал, что будет выслеживать меня, стрелять и убивать. Он сказал это мне. Клянусь Богом в моей жизни. У меня есть свидетели, которые слышали, как он это сказал.

,