Марк Диакезии и Насрат Хакпараст сойдутся в поединке на UFC 134 в Германии

Сегодня 26 апреля руководители UFC объявили поединок, в котором англичанин Марк Диакезии (Marc Diakiese) выступит против уроженца Афганистана Насрата Хакпараста (Nasrat Haqparast). Поединок состоится в 22 июля на «Barclaycard Arena» в Гамбурге, в основном бою которого сойдутся Волкан Оездемир и Маурисио Хуа.

Главная карта ночи вышла на FS1, но полный порядок боев на данный момент не раскрыт.

Диакезии ворвался на сцену UFC, одержав три последовательные победы в октагоне, включая бонус «выступление ночи» за 30-секундный нокаут представителю Финляндии Тиему Паккалену. С тех пор «Bonecrusher» потерпел два поражения от Драккара Клозе и Дэна Хукера, который недавно победил Джима Миллера очень эффектным нокаутом.

Между тем, Хакпараст, который в настоящее время проживает в Гамбурге, дебютировал в UFC в октябре, но проиграл в первом бою ассоциации Марчину Хелду. Неудача прервала победную серию из восьми боев для 22-летнего бойца, который теперь надеется одержать свою первую победу в UFC.

,