Мордобой между Микки Галлом и Диего Санчесом закончился победой второго

Бойцы еще даже не начали драться как уже поругались… Знатное зрелище.

В начале первого раунде Микки Галл пошел вперед и сразу не просто занял преимущество а начал более точно наносить свои удары. Что касается ударов, то Санчез по силе удара уж точно не уступает Галлу, однако промахов слишком много. На второй минуте Галл исполнил парный удар и пробил, в ответ получил хуком. Но самое сложное для бойцов было впереди- на третей минуте партер, где Санчез удерживал позицию, н опри этом до конца раунда не наносил ударов, что не скажешь про Микки.

Во втором раунде бойцы вышли на бой будто после ночной смены работы грузчиком. Удары слабые, движение пьяное и в этом странном и довольно смешном мордобое Микки одолевал Санчеса пока Диего не перевел бой на канвас. После перевода боя он три минуты из последних сил пытался удержать Галла и наносил удары. В конце раунда все-же Санчес нанес решающий удар и вырубил соперника. Возможно если бы не партер, то Микки Галл одолел бы победщу, парню стоит поработать над этим.

, , , , , ,