Пауло Коста: Йоэль Ромеро боится, что я его легко нокаутирую

Пауло Коста и Йоэль Ромеро не встретятся на UFC 230. Боец из Бразилии, выступающий в среднем весе считает, что «Солдат Господа» просто оттягивает время.

Ромеро, 41-летний двукратный претендент на титул UFC в дивизионе, недавно сообщил, что врачи не допустят его к поединку с «The Eraser» на мероприятие, которое состоится 3 ноября в Нью-Йорке. Ему необходимо больше времени для восстановления после перелома орбитальной кости.

«Солдат Господа» получил травму во время пяти раундового боя, в котором он уступил в июне 185-фунтовому чемпиону Роберту Уиттакеру.

Непобедимый бразильский талант сказал, что UFC теперь работает над датой боя в январе, но контракты еще не подготовлены.

«Я думаю, что Ромеро нужно больше времени, чтобы тренироваться», — сообщил Коста. «Он не хочет, чтобы его так легко нокаутировали. Он хочет иметь больше шансов в бою со мной, поэтому старается выиграть больше времени для тренировок. У него будет еще два месяца на подготовку. Надеюсь, ему его хватит, чтобы выступить, не откладывая своё поражение».

После того, как Ромеро официально отказался от поединка, победитель TUF Бразилия Антонио Карлос младший предложил свою кандидатуру для поединка против Косты. «Cara de Sapato», которому предстоит встретиться с Элиасом Теодору в UFC Sao Paulo 22 сентября, пообещал показать миру «какими спарринги были раньше».

«Борьба в Нью-Йорке, а затем борьба с Ромеро будет иметь смысл, однако у меня не будет достаточно времени на восстановление», — сказал Коста, имеющий результат 4-0 в UFC с четырьмя победами нокаутами. «И если бы я захотел сражаться в Нью-Йорке, то не против Антонио Карлоса младшего, а против более престижного соперника, чем этот мальчик».

 

, , ,