Пейдж ВанЗант: «С нетерпением жду титульный бой Шевченко против Еджейчик»

Прошёл практически год, как «12 Gauge» в последний раз выходила в октагон. Если всё пойдет хорошо, то спортсменка вернется к тренировкам уже в январе следующего года.

Однако уже сейчас можно уверенно сказать, что весовые категории претерпят изменения до её возвращения в восьмиугольник.

«Это произошло», — недавно сказала ВанЗант в интервью MMAjunkie. «Сейчас в дивизионе происходят всевозможные сумасшедшие вещи, и мне очень трудно смотреть, как все эти женщины добиваются успеха. Мне трудно находиться в стороне».

Пейдж ВанЗант (7-4 ММА, 4-3 UFC) сломала руку в поединке против Джессики-Роуз Кларк, который она проиграла единогласным решением судей. Сначала она перенесла одну операцию, состоявшуюся в январе. Однако из-за осложнений понадобилась еще одно хирургическое вмешательство, которое прошло в июле. В настоящее время спортсменка восстанавливается.

После перенесенных операций она вышла замуж за бойца Остина Вандерфорда, что позволило ей на время отвлечься от мысли вернуться в октагон.

А сейчас ВанЗант готова посмотреть на поединок, в котором бывший чемпион Йоанна Еджейчик (14-2 ММА, 9-2 UFC) и Валентина Шевченко (15-3 ММА, 4-2 UFC) встретятся за вакантный пояс в наилегчайшем весе на UFC 231.

«Я думаю, что это будет потрясающий бой. Я знаю, что они сражались в прошлом», — сказала «12 Gauge». «У них было три боя муай-тай, и Валентина выиграла их все. Но это совсем другое – это борьба ММА. Так что я с нетерпением жду возможности посмотреть его как зритель и поклонник. Также я собираюсь посмотреть его как критик и проанализировать этот поединок».

, ,