Поединок Джастин Гаетжи против Энтони Петтиса намечен на начало 2019 года

UFC планирует организовать встречу между бойцами уже в ближайшее время.

Источники подтвердили, что матч в лёгком весе Джастин Гаетжи против Энтони Петтиса находится в стадии разработки. Промоушен планирует провести поединок в январе или феврале следующего года.

Джастин Гаетжи (19-2) недавно вернулся на победный путь великолепным нокаутом в бою с Джеймсом Виком в главном поединке на UFC Fight Night 135. Бывший чемпион WSOF имеет статистику 2-2 в промоушене с момента подписания контракта с организацией. Кроме побед над Майклом Джонсоном и Джеймсом Виком, у него два поражения от Эдди Альвареса и Дастина Порье. Во всех своих поединках Гаетжи получал бонусы ночи.

Петтис (21-8) подойдёт к бою после проигрыша Тони Фергюсону на основной карте UFC 229. Бывший чемпион UFC и WEC не может выиграть более одного поединка подряд после потери титула в бою против Рафаэля Дос Аньоса в марте 2015 года. Его последняя победа одержана над Майклом Кьесой. Тогда он смог выполнить удушающий приём во втором раунде их встречи на UFC.

,