TUF 27 эпизод 8: Тайлер Даймонд и Грег Перри

«Я так же обеспокоен Дулани Перри, как и той мухой, которую видел один раз за шесть недель, живя в этом особняке площадью 10 000 квадратных футов».

Это были слова представителя команды Кормье в полулегком весе Тайлера Даймонда (Tyler Diamond) перед его боем с Дулани Перри (Gregg Dulani Perry) в эпизоде 8 The Ultimate Fighter 27. Они оказались пророческими, потому что он победил своего соперника подчинением и получил место в полуфинале в этом сезоне.

Начало поединка активнее провёл Перри, который нанёс несколько жестких ударов ногами в тело соперника. Однако затем Тайлер Даймонд перехватил инициативу, проконтролировав противника остальную часть первого периода. После пяти минут борьбы на партере Перри весь был в крови.

В начале второго раунда Даймонд немедленно атаковал соперника ударами с прямой левой руки. После этого он перевёл поединок на коврик и вернулся к своей стандартной работе грэпплера, добившись различных доминирующих позиций, из которых он мог наносить удары руками и локтями. Пэрри попытался вырваться от захвата, но Даймонду удалось совершить удушение гильотиной, выиграв поединок.

Хорошей новостью для Перри является то, что он, как и все другие конкурсанты на TUF 27, все еще технически непобедим из-за боев, классифицируемых как выставки.

Победа Даймонда дала Даниэлю Кормье шесть побед из восьми боев в четвертьфинале шоу, хотя два члена его команды, Луис Пена и Рики Стил были вынуждены покинуть соревнование из-за травм.

В других сюжетных линиях Ричи Смаллен из команды Миочича сообщил, что причина, по которой он не смог конкурировать в эпизоде прошлой недели, заключается в том, что мышцы на его ноге давали болевые ощущения из-за переутомления.

На этой неделе был объявлен полуфинальный состав события, когда президент UFC Дана Уайт обсудил с Кормье и Миочичем, кто заменит травмированных спортсменов. До этого момента Суман Мохтарян получил плохую новость о том, что из-за травмы не сможет сражаться более длительное время, чем предполагалось ранее.

Уайт сказал, что он не заинтересован в возвращении бойцов команды Кормье Тая Кларка и Ричи Смаллена (вероятно, не сможет выступить в любом случае), оставив Миочича выбирать, кто из его парней получит второй шанс в турнире. Он выбрал Джея Каккинилло в полулегком весе, а в лёгком — Джона Гантэра.

Полуфинальные матчи TUF 27:
Легкая весовая категория

Майкл Тризано и Джон Гантэр

Джо Джанетти и Аллан Суниг

 

Полулегкий вес

Брэд Кэтона против Брюса Митчелла

Тайлер Даймонд и Джей Каккинилло

 

В эпизоде следующей недели бойцы команды Миочича Майкл Тризано и Джон Гантэр будут сражаться за место в финале в лёгком дивизионе.

, , , , , , , , , , , ,