UFC Fight Night 160: Джаред Каннонье «выбил» мозги Джеку Херманссону

Главный поединок мероприятия закончился неожиданной победой «The Killa Gorilla», который до начала противостояния считался андердогом.

Напомним, что турнир UFC Fight Night 160 прошёл в субботу двадцать восьмого сентября 2019 года на многофункциональной арене «Royal Arena» в столице Дании Копенгагене. Победителем матча стал Джаред Каннонье (Jared Cannonier), который выиграл Джека Херманссона (Jack Hermansson) техническим нокаутом (удары) на 0:27 второго раунда.

Стоит рассказать о самом поединке. Уроженец Швеции очень резво начал его и попытался задавить своего оппонента. В этот период «The Joker» использовал ноги, которыми пытался пробить по разным частям тела американца. Вскоре Джек Херманссон выполнил проход, но повалить соперника не сумел. Завязалась борьба у сетки, которая в скором времени перешла на канвас. Инициатором такого положения бойцов в октагоне стал, конечно же, представитель Швеции. Несколько раз спортсмены возвращались в стойку и в один из моментов удался тейкдаун у Джареда Каннонье, который технично перебросил оппонента через себя. Возможно даже «The Joker» получил небольшую травму, ударившись об настил. Однако член команды «Frontline Academy» быстро восстановился и моментально вернулся к битве в стойке. Конец первого периода бойцы провели на дистанции, где в основном работали ногами, обрабатывая голени друг друга.

А вот второй раунд закончился очень быстро. Джаред Каннонье напористо пошёл вперёд и воспользовался секундной расслабленностью оппонента. Точный удар в голову опрокинул Джека Херманссона на канвас. «The Killa Gorilla» тут же ринулся на соперника и начал его добивать. Марк Годдард не долго смотрел на мощные удары американца, остановив бой на 27 секунде периода.

В итоге, Джаред Каннонье добыл третью победу подряд, которые, к тому же, все досрочные. Уроженец штата Техас набрал великолепную физическую форму и продолжает подъём по карьерной лестнице среднего весового дивизиона.

 

Полное видео поединка UFC Fight Night 160 Джек Херманссон — Джаред Каннонье:

, , , , , , , ,