UFC on Fox 31 Кевин Ли — Эл Аякуинта: Прямая трансляция

В ночь с пятнадцатого на шестнадцатое декабря самый популярный промоушен смешанных единоборств подготовил заключительный турнир, носящий в себе название спонсора, телеканала FOX. Хотя карта не содержит в себе большое количество рейтинговых бойцов, однако посмотреть на добротные и качественные поединки поклонникам ММА всё же удастся.

Время начала UFC on Fox 31 подобрано не совсем стандартное для мероприятий, которые проходят в США, однако в организации лучше знают, как распоряжаться финансами и собирать рейтинги, поэтому остановимся на том, когда начнутся поединки данного турнира.

Старт мероприятия запланирован на 23-30 ночи по московскому времени 15 декабря. Первый поединок — это противостояние двух тяжеловесов. Крис де ла Роча будет экзаменовать дебютанта промоушена Хуана Адамса, который имеет отличную четырёх матчевую победную серию в турнирах ММА.

Организация UFC запланировала восемь поединков предварительных боёв, которые продлятся более четырёх часов.

Основная карта UFC on Fox 31 начнётся в 4:00 по московскому времени 16 декабря. Состоять она будет из четырёх боёв. С поединками и участниками вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке ниже:

Смотри также: UFC on Fox 31: полный кард

Интересный поединок, являющийся со-главным событием, Эдсон Барбоза и Дэн Хукер запланирован на пять часов утра. А главный бой ночи начнётся в 5:30 по московскому времени.

Прямая трансляция поединков UFC on Fox 31 Кевин Ли — Эл Аякуинта:

Livestream UFC 16 декабря 2018 года Эдсон Барбоза — Дэн Хукер:

ТРАНСЛЯЦИЯ (Английский язык) (начало в 23:30)

МАТЧТВ (будут транслировать основную карту, начало в 4:00)

ЛАЙВ ТВ (основные поединки) (в 4:00)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,