UFC Рочестер 19.05.2019 Рафаэль Дос Аньос — Кевин Ли: прямая трансляция

Промоушен продолжает осваивать новые города США. В этот раз организация дебютирует в Рочестере, находящемся в западной части штата Нью-Йорк.

К сожалению, в турнире нет бойцов из России или стран СНГ, однако любители смешанных единоборств смогут найти для себя интересные противостояния, выбрав самые интригующие из тринадцати боёв, запланированных в рамках мероприятия.

Мероприятие UFC Fight Night 152 пройдёт в воскресенье девятнадцатого мая 2019 года в городе Рочестер, штат Нью-Йорк, США. Начнётся турнир в полночь по московскому времени.

В первом поединке сойдутся Хулио Арсе и Джулиан Эроса. Оба бойца подходят к противостоянию после поражений в последних матчах и будут стараться выиграть данный бой, чтобы выйти из полосы неудач. Особенно это касается Джулиана Эросу, который уступил в двух стартовых поединках в UFC.

В предварительных боях мероприятия стоит отметить выступления непобедимых Тревина Джайлса, Майкла Тризано и Аспен Лэдд. Эти бойцы только недавно подписали контракты с самым популярным промоушеном ММА, но уже успели зарекомендовать себя среди поклонников организации.

Есть спортсмены, которые только дебютируют в UFC. Мичел Перейра и Чарльз Журден стоят на пороге новых свершений и готовы зарекомендовать себя с самой лучшей стороны.

Рекомендуется посмотреть противостояние ветеранов промоушена Патрика Камминса и Эда Хермана. Бойцы стоят на пороге завершения карьеры, и возможно, для одного из них это поединок станет последним. Спортсменам уже по тридцать восемь лет, что является довольно солидным возрастом, и это сказывается на последних результатах бойцах, которые находятся на сериях из поражений.

Ещё раз хочется отметить выше упомянутую Аспен Лэдд. Она выйдет на поединок против Сиджары Юбэнкс. Обе спортсменки выиграли по два боя в промоушене и успели войти в топ-10 женского легчайшего веса. Это противостояние станет единственным в предварительных матчах, где будут участвовать рейтинговые бойцы.

Главная карта UFC Fight Night 152 начнётся в три часа утра по московскому времени поединком в лёгком весе. Дэйви Рамос сумел оправиться от дебютного поражения в промоушене, выдав трёх матчевую победную серию, и теперь «Tasmanian Devil» встретится с Остином Хаббардом, начинающим свою карьеру в организации. Бойцам доверен старт основных матчей мероприятия, и поклонники смешанных единоборств надеяться на то, что спортсмены покажут зрелищный поединок.

Следующий бой должен стать отличным противостоянием двух старожилов UFC. Чарльз Оливейра и Ник Ленц выступают в промоушене более восьми лет. Бойцы уже сходились в очном поединке, и неоспоримое преимущество в нём добыл бразилец. Очень интересно узнать, кто из спортсменов сможет продлить свою нынешнюю победную серию. К тому же многих поклонников ММА интересует главный вопрос – закончится ли бой сабмишном?

В четыре часа утра в октагон выйдет Висенте Луке, который будет экзаменовать новичка UFC Деррика Крантца. Дебютант подходит к данному противостоянию в неплохой физической форме, но сможет ли он остановить уроженца штата Нью-Джерси и его победную поступь — это очень большой вопрос.

Фелисия Спенсер оказалась ещё одним новичком восьмиугольника и попытает счастья в бою против Меган Андерсон. Хотя стоит отметить, что у американки начать свою карьеру в организации с победы шансов мало, ведь представительница Австралии уже считается одной из лучших спортсменок женского полулёгкого веса и будет готова приложить все силы, чтобы продлить свою выигрышную серию.

В пять часов утра по московскому времени будет дан старт со-главному бою UFC Fight Night 152. В нём сойдутся два очень интересных бойца, которые к тому же имеют хорошие победные серии. Это говорит о том, что спортсмены находятся в отличной физической форме и будут готовы выйти в октагон для того, чтобы добыть победу и показать зрелище поклонникам ММА, которые придут в комплекс «Blue Cross Arena» посмотреть мероприятие.

И наконец, главный бой ночи, матч в полусреднем весе запланирован на 5:30 утра. Бывший чемпион промоушена Рафаэль Дос Аньос и довольно перспективный боец организации Кевин Ли в очном противостоянии будут выявлять сильнейшего, чтобы продолжить находиться в топ-10 рейтинга промоушена. Надеемся, что бойцы подарят нам зрелище и не разочаруют любителей смешанных единоборств своими действиями в октагоне.

Смотри также: UFC Fight Night 152: полная карта и участники

Прямая трансляция поединков UFC Fight Night 152 Рафаэль Дос Аньос — Кевин Ли:

Livestream UFC 19 мая 2019 года:

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,