Валентина Шевченко — Лиз Кармуш: прогноз поединка

Главный поединок субботнего вечера, который состоится 10 августа в США возглавит прекрасный пол с участием Валентины Шевченко и Лиз Кармуш. На данный момент Шевченко имеет 16 побед и 3 поражения. причем из поражений она 9 лет назад проиграла своей нынешней соперницу Лиз Кармуш, а также дважды проигрывала Аманде Нунес. Шевченко не обладает сверхмощным ударом, однако 5 нокаутов все же совершила. В партере она дерется просто превосходно. Что касается Лиз Кармуш, у неё не такая блестящая статистика и она из 19 поединков проиграла 6. Несмотря на равное количество поединков, возраст бойцов разниться в 4 года, Шевченко младше и опытнее. Камрвуш предпочитает биться в стойке и у неё 6 нокаутов, много побед решением судей и всего 2 победы в партере, что говорит о слабине.

Взгляд на бой со стороны Кармуш.

 

Тренер Лиз Кармуш не однократно говорила, что Шевченко боксирует так-же как это делала 9 лет назад, однако Лиз повидала больше сложных соперников и она точно одержит победу над Валентиной своей грозной атакой. Если говорить об оппонентах, то у Кармуш действительно были сильнее бойцы и единственным соперником, который был сильным у Шевченко, это Нунес, которая её и победила дважды.
Если Кармуш не даст Валентине провести поединок в партере и хотя бы 3 раунда бой будет в стойке, то действительно, у Шевченко могут быть большие проблемы, на что и рассчитывает команда Лиз.

Взгляд на бой со стороны Шевченко.

Валентина Шевченко уже не та молодая 22 летняя девушка и вполне готова отдать большой отпор. Владея титулом она обязательно постарается сделать все, чтобы защитить свой пояс. Что касается оппонентки, то Шевченко, хоть и не имела столько больших соперниц в последнее время, она побеждала нокаутами, например в прошлом бою. Кармуш нокаутировала соперницу последний раз в далеком 2013 году, после чего её карьера превратилась в карусели. Тренер Шевченко обещал, что Валентина не будет сношать соперницу в партере, а покажет достойный поединок,и постарается привлечь еще больше поклонников.