Хакем Давуду мечтает стать лицом UFC в Канаде

В Калгари для Хакима давуду было несколько вещей, чтобы доказать, что на субботнем UFC on Fox 30 он сможет преодолеть свое первое поражение в карьере.

«А, я был очень зол, я не могу позволить этому парню приехать в мой город и забрать победу у меня”, — сказал Даводу журналистам, в том числе MMAjunkie, за кулисами в Scotiabank Saddledome в Калгари, Альберта, Канада. «Я также, доказывал, что я принадлежу UFC, и я не просто выбирал своего соперника, когда я был непобежденным в предыдущих лигах, я выбирал монстров.

Бой, который с Давуду (8-1-1 ММА, 1-1 UFC) был на FOX-30 в предварительной карте полулегком весе против Остина Арнетт (15-5 в MMA, 0-2 UFC) безусловно, помогает объяснить его эмоциональную реакцию, так как он ушел с чистой, единогласным решением победой.

” Это было все (это делало меня эмоциональным), — сказал Даводу. «Трудное воспитание. Быть в UFC. Выступление перед моим родным городом. На глазах у всех моих друзей и всех, с кем я рос. Убираясь от этой потери, мстил. Это было так много эмоций, что я даже не знал, что делаю. Это просто как бы вышло наружу.

Давуду также сказал, что не собирается опускать руки, и намерен стать лицом Канады, взять пояс и больше не проигрывать поединки.