Яквинта унизил Порье за бой с Конором

Макгрегор устно принял предложенную дату в бою с Порье, он предложил им с Порье провести благотворительный бой ММА без участия UFC.

Пуарье, который является основателем «The Good Fight Foundation», быстро принял пожертвование Макгрегора в размере полумиллиона долларов, а также предложение лететь на выставочный бой в Ирландию.

Якинта не из тех, кто уклоняется от высказывания своего мнения, и считает, что Пуарье проявил слабость своим дружелюбным подходом к предложениям Макгрегора.
“Что этот парень делает?»Якинта сказал ESPN. — Кто он, поклонник Конора? Он как фанат, сражающийся с Конором. Он такой съежившийся. Конор такой: «я тебя подвезу и пожертвую свои деньги на твою благотворительность.- Я бы сказал: «Братан, я перелетаю через себя (ругательство) и когда выбью из тебя (ругательство), я пожертвую свои собственные деньги. Что это такое? Кумбая? Например, какого черта. Ты что, шутишь? Он уже проиграл битву.

Якинта не участвовал в соревнованиях с октября прошлого года, когда он потерпел единогласное поражение от Дэна Хукера на UFC 243.